国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

Facebook、匿名者联手抵制新纳粹网站每日风暴者

文章作者:www.gjpjsw.com.cn发布时间:2019-11-20浏览次数:1395

上周末,脸书在新纳粹网站“每日风暴”上恶意侮辱希瑟海尔的帖子被分享了次,直接导致她在弗吉尼亚州夏洛特的一次白人种族主义集会上被白人至上主义者杀害。 脸书宣布将删除所有与新纳粹网站“每日风暴”相关文章的链接。倡导白人至上的网站违反了脸书的社区规则。

昨日(7月14日)据国外媒体报道,现在黑客组织匿名(Anonymous)已经宣布接管该网站,并发誓在24小时内完全关闭。 每日风暴域名托管平台GoDaddy也宣布,他们已经通知每日风暴24小时将域名转让给其他服务提供商托管,因为该网站“违反了我们的服务条款”

弗吉尼亚夏洛茨维尔的暴力事件是对安德鲁安林格尔蔑视希瑟海尔文章的回应,安德鲁安林格尔是《每日风暴骑士》的创始人,这位32岁的女性周六在弗吉尼亚州夏洛茨维尔的一次白人种族主义集会上被一名白人至上主义者杀害。 事件发生后,域名提供商GoDaddy决定暂停其每日风暴域名服务。YouTube立即封锁了该网站的频道。Facebook宣布将采取进一步行动防止白人至上和极端种族主义的蔓延。 黑客组织匿名宣布它已经接管了这个网站。