商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

《桃花源记2》新服“古灵精怪”正在欢乐开启中

文章作者:www.gjpjsw.com.cn发布时间:2019-11-20浏览次数:1961

聪明的大唐,闪亮的新秀!新套装《桃花源记2》版《古灵精怪》的免费网络游戏正在快乐地开放。新的精灵系统游戏、愿望游戏和跨服务世界游戏等精彩内容相继出现,帮助朋友们在暑假期间玩得开心!此外,新PVE挑战赛屠龙大混乱也已经拉开帷幕,大量的好礼物如痴如醉地掉落。当你来取它们时,立即加入!

 《桃花源记2》 新服“古灵精怪”正在欢乐开启中

Figure 1 《桃花源记2》古灵精怪新装

[新版《古灵精怪》正在上映]

《桃花源记2》《古灵精怪新装》现已上映,暑假嘉年华仪式正式揭幕!小伙伴加入新套装,跟随主要剧情任务的发展,即获得丰富的经验奖励,快速升级!在升级的过程中,我已经完成了相应的推荐任务,并且可以交很多志同道合的朋友。哦,一起并肩行走在江湖奇遇中!

 《桃花源记2》 新服“古灵精怪”正在欢乐开启中

Figure 2 《桃花源记2》 Wizard Task

[酷酷的假日发布会玩巫师并赢得好礼物]

随着新衣服的推出,《桃花源记2》新的巫师系统游戏已经正式与大家见面了!对于等级≥50的人,按照推荐的任务到剑门关NPC龙堂保镖那里,接受一个可爱的精灵。与此同时,全新的愿望和跨服务世界游戏也已推出。许多彩色鸡蛋正等着你打开。朋友们,让我们快速看看!

 《桃花源记2》 新服“古灵精怪”正在欢乐开启中

图3 《桃花源记2》精灵系统

[妖龙叛乱扰乱大唐英雄奋起战斗九天]

武周圣历年,河西、关中地区旱涝变化无常,老百姓深受其害。经核实,是泾河的九条妖龙造成了混乱。《桃花源记2》新PVE扮演屠龙大混乱。当小伙伴使用魔龙宝图时,他们将有可能获得魔龙的踪迹,追踪并成功杀死魔龙的团队,他们将获得大量经验和道具奖励,甚至有100%的概率获得精灵相关物品!

 《桃花源记2》 新服“古灵精怪”正在欢乐开启中

图4 《桃花源记2》魔龙藏宝图

乐趣不怜悯金钱良心在线游戏《桃花源记2》公开测试热正在进行中